Интерактивный сквош



Самая популярная игра двадцать первого века - это сквош. С первого взгляда может показаться, что это некий гибрид с теннисом. Но все не так, как кажется на первый взгляд. Правила кардинально отличаются, также форма и вес мяча, размеры корта.

Сквош в пикселях

Игра в сквош набрала сумасшедшей популярности среди разных слоев населения и людей разных профессий. Все потому, что ритм ее динамичный, сам процесс увлекательный, а время тренировки пролетает, как одна минута.

Фитнес центры Киева на данный момент предоставляют огромную возможность для юных дарований вырастить из них настоящих чемпионов.

Компания Fun With Balls GmbH разработала альтернативный вид игры в сквош. Немцы надеются внедрить новые технологии в спортивную жизнь вне спорт зала. Эта революционная разработка уже одержала награду ISPO BRANDNEW 2017, как лучшая площадка для интерактивных игр, имеет также судейский комитет и набор сложности раундов.

Интерактивный сквош стал призером, как лучший новый продукт в категории фитнес. Это помогает привлечь все больше заинтересованных клиентов и увеличить количество людей, которые решают начинать занятия в зале и посещать сквош клуб.

Использование тонкого и сверхчувствительного датчика движения увеличивает эффект присутствия. Диапротектор, размещенный вверху, проектирует изображение на заднюю стенку, превращая ее в холст художника. Такие возможности лучшим образом дают разнообразие выбора, как провести игру и на каком корте, с каким соперником игроку. Таким образом, легкость в использовании и сходство с реальностью, дает возможность наслаждаться игрой, а не переживать за невозможность пройти сложный уровень.

"Мы находимся в повышенном настроении и взбудоражены той новостью, что interactiveSquash получил признание и он этого полностью заслуживает", - говорит основатель Fun With Balls GmbH Маркос Керн.

Данное достижение отображает огромное желание разработчиков привить любовь и интерес пользователя к сквошу и фитнесу. Компания организовалась меньше года назад со своим видением времяпровождения для спортсмена, а уже успела получить престижную награду, что собственно говорит, что разработчики делают великое дело.

"С самого начала нашей миссией была популяризация сквоша, привлечь как можно больше внимания со стороны потребителя. Рассказать о спорте. И теперь, я чувствую, что миссия выполнена."
М. Керн

 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑