Роберто Бордин: «Стремиться к ничьей - большая ошибка»



ФК «Шериф» провёл в Копенгагене предматчевую пресс-конференцию перед встречей Лиги Европы, на которой главный тренер тираспольчан Роберто Бордин рассказал, как намерены действовать гости.

- Какое впечатление оставил ФК «Копенгаген» в Тирасполе? Ждете чего-то особенного в матче?

- ФК «Копенгаген» показал в Тирасполе очень хороший футбол. Создал много моментов. Это команда, которая атакует с большим количеством игроков и опасна при «стандартах». К этому мы тоже готовы. У нас есть своя мотивационная часть, и мы хотим показать себя с лучшей стороны.

Трудно сказать, что произойдёт. Об этом мы узнаем, когда выйдем на поле. В Тирасполе у нас были свои шансы. Правда, во многих эпизодах играли на контратаке. Я уже говорил, что стремиться к ничьей - большая ошибка. Но, если хозяева будут атаковать 7-8 футболистами, мы отработаем в обороне и вернёмся к нашим атакующим действиям. В современном футболе все команды так играют.
 
Наверняка, вы анализировали игру соперника. Как думаете, какую тактику выберет «Копенгаген»?

- Посмотрим, как сыграет наш соперник. Кроме всего, думаю, это очень важный день для обеих команд, обе предельно мотивированы. Точно будет красивый футбол, жёсткий, и мужской. Поле не в самом хорошем состоянии, прошли дожди.

Повторюсь - не важно, что было до этого в матчах группы. Обе команды имеют свою мотивацию и хотят сыграть хорошо...

Официальный сайт ФК "Шериф"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑