Георгий Андроник: «По настоянию врачей я проходил раньше неправильное лечение»



Футболист оргеевского «Милсами» Георгий Андроник не сыграет в нынешнем сезоне. Причиной такому повороту событий является травма лодыжки и последовавшая операция. Атакующий полузащитник «красных орлов» проходит сейчас процесс реабилитации и следит за матчами своего клуба с трибуны.

25-летний игрок дал интервью SPORTS.md и рассказал о своих ощущениях.

 - Георгий, в последнее время о тебе ничего не слышно.

- Я восстанавливаюсь после операции на лодыжке. Хирургическое вмешательство состоялось месяц назад в Бухаресте. Решил довериться одному из лучших травматологов Румынии, потому что у нас в стране нет специалистов подобного уровня.

По настоянию врачей я проходил раньше неправильное лечение.

- При каких обстоятельствах ты травмировался?

- За неделю до матчей в Лиге Европы я травмировался в товарищеской игре против «Петрокуба-Хынчешть». У меня обострилось старое повреждение, полученное в 2015-м году. В самой лодыжке у меня появились костяные наросты. В итоге, мне их вырезали.

Сейчас я чувствую себя намного лучше. В ближайшее время вновь отправлюсь в Румынию на месячный восстановительный цикл.

Хочу выразить большую благодарность вице-президенту «Милсами» Петру Жардану! Он очень мне помог при подготовке к операции и всячески поддерживает до сих пор.

- Сколько продлится восстановление?

- 4-5 месяцев с момента операции. Это означает, что в нынешнем сезоне я не смогу сыграть. Если бы я был здоров, то отдал бы все силы для того, чтобы помочь команде.

Я не могу обманывать футбол. Сначала надо вылечиться, а потом думать о следующих шагах.

- Футболисты говорят, что период травмы является самым тяжёлым для них, когда за матчами приходится следить с трибуны.

- Конечно, мне тяжело, однако важно то, что операция прошла хорошо. Этот фактор добавляет мне оптимизма. Я абсолютно уверен в том, что вернусь в строй и стану ещё сильнее.

- «Милсами» довольно удачно выступает в чемпионате. В десяти турах твой клуб одержал восемь побед, потерпел два поражения и находится на втором месте в таблице.

Ожидал, что оргеевская команда будет играть столь хорошо?

- Летом «Милсами» укрепил состав квалифицированными футболистами, которые тянут команду. По ходу стартового круга мы шли на первой позиции, однако и сейчас есть все шансы, чтобы выиграть чемпионство. Я от всего сердца желаю этого ребятам!  У нас есть хорошие игроки, которые должны продолжать в том же духе. 

P/S. Через три дня Георгий Андроник отмечает свой день рождения. SPORTS.md желает представителю славной футбольной династии здоровья, скорейшего восстановления и возвращения на зелёный газон!  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑