Денис Макогоненко пришёл в команду, против которой он провёл свой единственный матч в НД



Воспитанник тираспольского «Шерифа», 22-летний голкипер Денис Макогоненко подписал контракт с ниспоренской «Сперанцей» и будет в наступающем сезоне защищать ворота четвёртой команды минувшего чемпионата Молдовы.

В последнее время Макогоненко выступал в Крыму во внутренних соревнованиях за команду из города Бахчисарай.

Интересно, что на счету Дениса всего-навсего один матч в Национальной Дивизии, и сыгран он был именно против «Сперанцы». 9-го августа 2015-го года в 19-летнем возрасте Макогоненко дебютировал в НД и провёл 8 минут в матче тираспольчан с ниспоренцами. Та игра закончилась сенсационной победой «Сперанцы» (1:0).

Единственный гол тогда забил бывший полузащитник бухарестского «Стяуа» Михай Оникаш, а пропустил мяч в свои ворота ныне голкипер национальной сборной Молдовы и голландской «Фортуны» из Ситтарда Алексей Кошелев, которого Денис подменил на заключительные 8 минут встречи.

Тираспольская вратарская школа традиционно сильна, но Макогоненко не был избалован вниманием тренеров юношеских сборных Молдовы различных возрастов. На его счету 3 матча за сборную U-17 и один - за сборную U-19.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑