«Динамо-Авто»: Алексей Касьян, Дмитрий Попович и другие...



Один из самых опытных футболистов тираспольского «Динамо-Авто» 30-летний Алексей Касьян стал самым результативным игроком команды в завершившемся сезоне-2017. Он также сделал три результативные передачи.

У Касьяна - богатая игровая карьера. Ранее он выступал за «Шериф-2» и ФК «Тирасполь», «Динамо» (Бендеры), «Искру-Сталь» (Рыбница), узбекский «Андижан» и «Лансанг» из Лаоса.

Вторая позиция - у универсального футболиста, 34-летнего Дмитрия Поповича. Центральный защитник по ходу матчей, когда команда уступала в счёте и требовалась активизация в линии атаки, становился нападающим и за счёт своих гренадёрских данных стремился оказать давление на оборону соперника.

Список бомбардиров «Динамо-Авто» в сезоне-2017:

Алексей Касьян - 3 гола (один из них - с пенальти),  

Дмитрий Попович - 2,

Александр Скрипченко, Октавиан Онофрей, Корнелиу Цыбуляк, Михай Рошка, Константин Мандрыченко, Максим Букэтару, Андрей Бурсук, Валентин Бырдан, Андрей Бугняк  - по 1.

При этом Бугняк мог бы подняться в тройку лучших по итогам сезона, если бы реализовал пенальти в матче заключительного, 18-го тура НД в Терновке со столичной «Дачией» (3:2).

14 мячей - это наихудший результат среди всех команд НД. Столько же забили представители кишкэренского «Спикула», а все остальные клубы - больше.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑