Александр Бойчук: «Я восстановился после травмы и готов проявить себя по максимуму»



Один из игроков, приглашённых в сборную Молдовы для участия в матчах Лиги Наций против Сан-Марино и Беларуси, пояснил, как этот международный турнир может благоприятно сказаться на рейтинге молдавской команды и на карьере самих футболистов.

Александр Бойчук считает, что это - хороший шанс попасть на чемпионат Европы.

- Лига Наций позволяет командам из Восточной Европы, где уровень футбола не так развит, как в центральной её части, выступить в финале европейского турнира.

По мнению футболиста, это толчок к новым достижениям и своеобразный промежуточный пункт, удачно преодолев который у каждой команды появляется шанс проявить себя на более престижных соревнования, таких, как чемпионат Европы.

Вместе с тем, Лига Наций - это и возможность для карьерного роста самих игроков.

- Очень рад, что меня вызвали в национальную сборную Молдовы. Это гордость для меня, и это очень много значит. К тому же, это ещё и шанс проявить себя на международном уровне, - поясняет Александр.

Бойчук - нападающий тираспольского клуба "Шериф". Его дебют в сборной Молдовы состоялся в феврале этого года, в матче против Саудовской Аравии, проходившем на выезде. Позже футболиста вызывали на сборы команды в Австрии.

Недавно Бойчук оправился от травмы и, по его словам, пребывает в хорошей физической форме, так что полностью готов показать себя с лучшей стороны в предстоящих матчах за сборную Молдовы.

- Сейчас я только восстановился после травмы. Начал играть и готов выступать за сборную.

Я намерен проявить себя по максимуму, - отметил футболист.

Сайт Sputnik.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑