Назначения от УЕФА на матчи в Турцию, Бельгию, Россию, Болгарию и родную Молдову



025 сентября 2017 13:40

В УЕФА произведены очередные назначения на матчи европейских кубковых турниров. Они коснулись и представителей молдавской Федерации футбола.

Владимир Антонов делегирован в Лиге чемпионов в качестве инспектора на встречу «Бешикташ» (Турция) - ФК «Лейпциг» (Германия), запланированную на 26-е сентября на стадионе «Бешикташ Парк» в Стамбуле.

В этом же турнире Геннадий Скуртул будет делегатом УЕФА на игре «Андерлехт» (Бельгия) - «Селтик» (Шотландия) (27-го сентября на стадионе «Констант Ванден Сток» в Брюсселе).

Игорь Шацкий назначен инспектором УЕФА, а Ион Орлик - четвёртым арбитром на матче Юношеской Лиги чемпионов в Кишинёве «Зимбру» - «Влажня» (Албания) (26-е сентября на Главной арене стадиона «жёлто-зелёных).

Сергей Лисник будет делегатом УЕФА на встрече Лиги чемпионов ЦСКА (Россия) - «Манчестер Юнайтед» (Англия) в Москве 27-го сентября.

И, наконец, в этот же день, 27-го сентября, матч «Лудогорец» (Болгария) - «Железничар» (Босния и Герцеговина) обслужит бригада молдавских арбитров во главе с Александром Тяном (помощники - Дмитрий Чобану и Анатолий Басюл).

Официальный сайт FMF

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑