Ион Карас вызвал в сборную Энрике Луваннора и ещё 36 футболистов



Главный тренер Национальной сборной Молдовы Ион Карас, назвал расширенный список футболистов, который вызваны на контрольно-подготовительный спарринг против Литвы
, который состоится на стадионе «Зимбру» 18-го ноября.

Самым примечательным в этом списке является то, что в него попал «бразильский молдаванин» тираспольского «Шерифа», лучший бомбардир Национальной Дивизии, - атакующий полузащитник Энрике Луваннор.

Необходимо отметить, что помимо Энрике Луваннора впервые предложение приехать в сборную от тренера получил фланговый защитник «Милсами», 23-летний Денис Рассулов.

Всего в расширенный список Иона Караса перед матчем с Литвой попали 37 футболистов.

Вратари:Станислав Намашко («Домжале», Словения), Илья Чебану (ФК «Томь», Россия), Адриан Негай («Милсами», Орхей), Сергей Пащенко («Малаван», Иран), Николай Каланча («Зимбру», Кишинев) .

Защитники:Александр Епуряну («Анжи», Россия), Игорь Армаш («Кубань», Россия), Виталий Бордян, Семен Булгару (оба «Волга», Россия), Виктор Головатенко («Сибирь», Россия), Петр Раку («Верис», Кишинев), Анатолий Боештян (ФК «Тирасполь»), Юлиан Ерхан («Торпедо-БеЛаз», Беларусь), Штефан Бургиу («Зимбру», Кишинев), Денис Рассулов («Милсами», Орхей).

Полузащитники:Артур Ионицэ («Аарау», Швейцария), Александр Гацкан («Ростов», Россия), Сергей Георгиев («Динамо-Авто», Тирасполь), Александр Антонюк, Максим Антонюк (оба «Верис», Кишинев), Дан Пыслэ, Владислав Иванов (оба «Костулень»), Георге Андроник, Артур Патраш (оба «Милсами», Орхей), Александр Дедов, Андрей Кожокарь, Анатолий Кептине, Вадим Крычимарь (все «Зимбру», Кишинев), Александр Суворов («Мордовия», Россия), Евгений Чеботару («Спартак Нальчик», Россия), Александр Пащенко, Энрике де Суза Сильва Луваннор (оба «Шериф», Тирасполь).

Нападающие:Евгений Сидоренко (ФК «Томь», Россия), Виорел Фрунзе («Верис», Кишинев), Петр Леука («Милсами», Орхей), Раду Гынсарь («Зимбру», Кишинев), Александр Гроссу (ФК «Тирасполь»).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 815 дон педро 1 ноября 2013 | 14:59 Нойвиль для олигофренов у нас есть другой сайт. там нормальные коменты вырезают, а таких как ты там приветствуют. а у кого мозг не на месте сходи к дяде доктору, он тебе все объяснит, хотя не факт что тебе уже сможет помочь.
+1 177 Iorgo 1 ноября 2013 | 14:55 Нойвиль,Тебе минус лично я поставил за оскорбления и твой ох.евший тон ! МУЛ!
-5 7 Нойвиль 1 ноября 2013 | 14:44 ну что мули??? п-здеть вы все умеете и минусики вы тоже ставить умеете)) а вот хоть ктото из эти 8 что мне минусы поставили вот хоть ктото не смог написать кто из дачии достоин играть в сборной - съели шакалы??? потому что никто из дачии не достоин играть в сборной молдовы! у них есть хорошие футболисты но они не молдоване!!! единственный хороший молдавский футболист у даччии - это михаев но тому в сборную нельзя просто по психологическим причинам у него мозг не на месте!!!
-10 7 Нойвиль 1 ноября 2013 | 13:48 мэй мули - назовите мне хотябы 3 футболистов дачии которые достойны играть в сборной сегодня - и обоснуйте почему именно они!
+10 815 дон педро 1 ноября 2013 | 13:40 почему нету никого из дачии, да потому что у нас в федерации такие же расисты как и те умники. они мелкие подлые людишки которые мстят ребятам за высказывание ихнего босса.
+5 214 ЯрусскиЙ 1 ноября 2013 | 13:30 Вот дебилы... Какая разница какой он цвет кожи? Латиноамерканцы кстати самые добрые и жизнерадостные люди в мире чтобы вы знали! если играешь в одной команде с евреем русским молдованом и бразильцем как раз последний первый протянит руку помощи если надо! это отличнный народ! удачи тебе лува поскорее на поле и докажи что ты нужен молдове!
+16 815 дон педро 1 ноября 2013 | 13:25 оказывается у нас расисты тут завелись. у человек родился здесь ребенок он теперь являетя таким же членом нашего обшества как и все. а судя по коментариям лучше некоторых во многом.
+9 140 Глободин 1 ноября 2013 | 13:14 Карас, а почему сейчас нет никого из Дачии??? там же реально есть футболисты которые достойны играть за сборную почему вновь не вызваешь??? шмара курвота подстилка чебану
-24 6 ФКЗК 1 ноября 2013 | 12:56 Негры = Мрази, Гоните обезьяну из сборной
-25 134 Инсайдер 1 ноября 2013 | 12:27 Долой негров с земли молдавской!!! Рассулов молодец! заслужил вызов! Удачи тебе защитник!!!)))))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑