Вадим Болохан: «Я побывал на священной горе Афон вместе с друзьями»



Оргеевский "Милсами" занял второе место по итогам сезона - 2017. "Красных орлов" обошёл в турнирной таблице лишь тираспольский "Шериф" - самый титулованный молдавский клуб. В последнем туре подопечные Вячеслава Руснака, ставшего лучшим молдавским тренером года, одолели кишкэренский "Спикул", который после этого поражения вылетел в Дивизию «А».

Один из самых опытных футболистов команды 31-летний Вадим Болохан, пообщался со SPORTS.md и подвёл итоги уходящего года, а также рассказал, где сейчас набирается сил.

- Считаю, сезон выдался довольно удачным для нас. Данного мнения придерживаюсь не только я. Мы заслуженно заняли второе место по окончании первенства, несмотря на ошибки, допущенные в начале чемпионата. 

- Вы могли замахнуться на что-то большее и обойти "Шериф" в борьбе за чемпионство?

- Всегда есть место для чего-то лучшего и надо к этому стремиться. В матчах, в которых мы потеряли очки, стоило быть более внимательными. Если мы закончили сезон на второй позиции, то, значит, это наше место на данный момент. 

- Не имея мотивации с турнирной точки зрения, вы обыграли в последнем туре кишкэренский "Спикул", вылетевший после поражения в Дивизию «А».

- Мы не могли играть по-другому, потому что проводили последний матч на своём поле в 2017-м году. В каждой встрече мы стремились только к победе. 

- Лично для тебя каким стал уходящий 2017-й год?

- Год начался не совсем хорошо. На старте сезоне я получил травму в сборной, из-за чего пропустил два месяца. В то же время, постоянно находился рядом с командой на всех матчах и тренировках. Потом я восстановился и вновь начал играть. В общем, могу занести себе 2017-й год в актив. 

- Как проводишь отпуск?

- Я посетил священную греческую гору Афон. Ездил туда с друзьями. Мы отдохнули 4 дня и посетили монастыри. Далее я вернулся домой, где меня ждали беременная жена и дочь. 

- Почему выбрал именно Грецию?

- Эти места недавно посетили мои друзья. После их рассказов мне самому захотелось побывать здесь, учитывая то, что я - верующий человек. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑