Лилиан Попеску: «В следующем сезоне эта командам будет бороться за самые высокие места»



Главный тренер ФК «Петрокуб-Хынчешть» Лилиан Попеску после матча с «Шерифом» назвал ошибки, из-за которых команда уступила в 13-м туре НД чемпиону Молдовы (1:3):

:- Матч провели неровно. Первые 15 минут были хороши. Потом допустили 2-3 невынужденные ошибки, стушевались, пропустили необязательные мячи.

Во втором тайме сыграли лучше. Единственное замечание - нам не хватило остроты. В плане контроля мяча работаем. Есть маленький прогресс, но часто увлекаемся контролем мяча во вред атакующим действиям.

Остается только поздравить «Шериф» с победой и пожелать удачи в Лиге Европы.

Первый гол, пропущенный с пенальти, повлиял на ход матча?

- Любую команду, а мы играли с чемпионом страны на выезде, может вывести из равновесия мяч, пропущенный с пенальти. Мы в перерыве обсуждали этот момент. Я сказал ребятам, что у нас будет возможность забить, самое главное - не опускать руки. Мы только учимся играть в футбол.  

Я благодарен ребятам за самоотдачу. Прогресс есть, но маленький. Это третье поражение подряд. Впереди нас ждет пять туров, а это для нас пять финалов, а там посмотрим, какое место мы займем.

Единственное, что могу сказать - в следующем сезоне это команда, со мной или без меня, будет бороться за самые высокие места.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 5 Copot 17 октября 2017 | 13:02 Bai anticapatule du-te si te in vata sa scrii corect innalfabetule cum gindesi asa si scrii ,,,,, Offfff ce sa facem cu asa fel de ........ Daaa da eu stiu ce in sahta la scos cotelet acolo minte nu trebue a nu da si de scris nu trebue !!!!!'
0 5 Carp 16 октября 2017 | 00:04 Stavci vneste s emilov pidar
0 4 Of-of 16 октября 2017 | 00:02 Popescu ti pidar



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑